27 C
sábado, 06 julio, 2024

La Roma no perdonó y goleó al Brighton en Europa League

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, la Roma se quedó con un tremendo triunfo ante el Brighton de Inglaterra.

Tras una gran jornada de la Europa League, la cual está desarrollando muy buenos encuentros, la Roma se quedó con una victoria muy bien jugada, lo anterior, por uno de los mejores papeles de las estrellas del equipo italiano.

Que brillaron bastante, para quedarse con el resultado a favor, y lograr un triunfo muy importante en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League, los cuales ya están perfilando a los que estarán en la siguiente instancia.

La victoria de la Roma

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, en donde la Roma no perdonó las que tuvo y sacó un triunfo que les llega muy bien, para avanzar a la siguiente etapa de la competición.

Y es que quieren reivindicarse para hacerse del título que se les negó en la final de la temporada pasada; porque cayeron ante el Sevilla, que estuvo muy bien en la ronda de penaltis.

Pero en este encuentro contra el Brighton, la Roma comenzó su victoria, con un gran gol de parte de Dybala, que anotó en el minuto 13 del duelo, para empezar una de las más grandes goleadas en la jornada.

La goleada siguió de tremenda manera, gracias a un buen tanto de parte de Lukaku, que continuó aumentando el resultado de gran forma, porque la Roma estaba consiguiendo una de las mejores victorias.

@espnargentina ¡CONEXIÓN CAMPEONA DEL MUNDO! 🇦🇷 Asistencia perfecta de #Paredes y golazo de #Dybala para el 1-0 de #Roma ante #Brighton 💥🔝 👉 Mirá la #ConferenceLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #SeleccionArgentina #PauloDybala ♬ sonido original – ESPN Argentina

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, la Roma logró llevarse otro tanto en el duelo, y en esta ocasión lo colocó Mancini, que apareció en el 64.

Y más adelante, la Roma volvió a conquistar otro gran tanto, y en esta ocasión lo consiguió Cristante que anotó en el 68 para cerrar un buen triunfo, y tener un pie en la siguiente instancia, a la espera de quedarse con el boleto a los cuartos de final.

Te podría interesar: ¡EN DIRECTO!: AC Milán 3-1 Slavia Praga | 7 de marzo de 2024