domingo, 08 septiembre, 2024

La Selecta derrotó a Guatemala con gol de “Cheque” Rivas

En uno de los encuentros más esperados, El Salvador se quedó con un tremendo triunfo ante Guatemala.

Tras uno de los compromisos más interesantes de la jornada, El Salvador se quedó con un gran triunfo ante la selección de Guatemala, que no supo anotar en las muchas oportunidades que tuvo en el encuentro.

Lo cual sí lo terminó de conseguir El Salvador en la segunda parte, tras unos primeros 45 minutos en los que la Selecta fue muy tímida en concretar más acciones de carácter ofensivo, y se defendió más de Guatemala.

Pero con las incorporaciones que se hicieron en el segundo tiempo, El Salvador logró variar más en su ataque, y consiguió muy buenos momentos en el encuentro, lo que llevó a un gol bastante destacado ante los guatemaltecos.

Quienes se comenzaron a defender más, por el buen momento que la Selecta estaba teniendo en el encuentro, y apareció el goleador de la final del fútbol salvadoreño en el pasado torneo.

Porque el “Cheque” Rivas concretó una de las mejores llegadas a la portería de Guatemala, y que con un disparo desde afuera del área logró el único tanto del encuentro, para la victoria de la Selecta por la mínima.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: El Salvador 1-0 Guatemala | 27 de julio de 2024