La selecta femenina salvadoreña fue aguerrida pero cayó ante México

En un buen partido, la selecta de El Salvador se quedó abajo ante una nación de México que fue mejor para quedarse con el triunfo.

La selecta femenina hizo muy bien las cosas; sin embargo, no le alcanzó para vencer a una selección mexicana, que salió con mucha potencia sobre la segunda parte del encuentro, mostrándose más agresivas que en los 45 minutos iniciales.

Mientras que, El Salvador en la primera parte del enfrentamiento hicieron un muy buen desempeño, pero no le alcanzó para seguir deteniendo el ímpetu y potencia de México, que se desconcentró sobre el final y por poco pierden los tres puntos.

El partido de la selecta

Dicho encuentro terminó en un resultado de 3-2; dejando muy buenas sensaciones ante un México que fue más efectivo en las oportunidades que se le presentaron; sin embargo, estuvieron muy cerca de perder el enfrentamiento.

Desde un comienzo del partido, los dos equipos hicieron muy bien las cosas para quedarse con el resultado que les diera el pase a la siguiente fase del torneo que se realiza para otorgar medallas por los Juegos de San Salvador.

La primera parte no vio anotaciones; pero sí tuvo muchas emociones, con una Brenda Cerén que estuvo muy insistente para quedarse con el primer tanto del partido, que les diera el resultado esperado para la victoria.

Sin embargo, los dos equipos se fueron al descanso con las cuentas en cero, pero al comenzar la segunda parte México se encontró con los tantos que les dieron una gran ventaja, el primero se ejecutó en el minuto 46; y el segunda anotación fue en el 48.

Por lo que, a El Salvador se le puso cuesta arriba el encuentro, que habian dominado de buena forma en la primera parte del compromiso; pero que se le complicó bastante en el complemento del duelo.

Pero comenzaron a tener un poco de respiro, gracias al gol que puso Brenda Cerén, que consiguió herir al equipo mexicano, por medio de un cobro de tiro de penal. Sin embargo, rápido llegó la respuesta azteca, que anotaron el tercero del partido en el 78.

Y ya cuando todo se miraba que terminaría en ese mismo resultado, llegó una jugada inesperada, que terminó siendo muy dura para México; porque por medio de ella, cayó el segundo del partido, dicho gol dio esperanzas al combinado salvadoreño, pero no se pudo concluir el empate.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! El Salvador 2-3 México