21.2 C
jueves, 10 octubre, 2024

La Selecta logró victoria agónica ante San Vicente y las Granadinas

La Selecta se quedó con un gran triunfo ante San Vicente y las Granadinas, en uno de los partidos más difíciles de definir.

Tras uno de los encuentros más que destacados, la Selecta se hizo con un gran triunfo ante San Vicente y las Granadinas, quienes se quedaron con uno de los mejores momentos, pero no les alcanzó para ganar.

Y es que la Selecta, tras los movimientos que realizaron en el encuentro consiguieron concretar el resultado a favor, y llevarse el triunfo ante San Vicente y las Granadinas, para concluir la victoria en Liga de Naciones de la CONCACAF.

La victoria de la Selecta

El partido terminó en un marcador de 2-3; siendo uno de los encuentros más que destacados, en donde la Selecta logró concretar el resultado para conquistar de gran manera los tres puntos.

Video/TCS

Sin embargo, sufrió bastante para llevarse el triunfo ante San Vicente y las Granadinas, lo anterior, por la enorme manera en la que los dos equipos salieron a buscar el resultado a favor, para hacerse de tres puntos importantes.

Video/TCS

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 20, en donde Steven Vásquez le dio la oportunidad a El Salvador para romper el empate inicial, y concretar de una de las mejores maneras el primero del partido.

Y en el 43 Brandon John se hizo del empate para San Vicente y las Granadinas, quienes tomaron mucho valor para quedarse con el resultado a favor, en un partido complicado contra la Selecta.

Video/TCS

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda mitad, San Vicente no dejó de buscar las oportunidades que los pusieran al frente del encuentro, y por medio de Adams en el 63 llegó el de la ventaja para los locales.

Pero la Selecta movió sus piezas, y Santos Ortíz logró concretar el segundo del partido para El Salvador, y hacerse del empate en el encuentro, para conquistar uno de los mejores momentos en el duelo.

Video/TCS

Lo cual no se quedó hasta ahí, porque con una de las mejores escapadas de Francis Castillo, la Selecta en el minuto 87 le dio el triunfo a El Salvador, para quedarse con tres puntos más que vitales, llegando a un total de 9 y tomándose el liderato del grupo.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: San Vicente y las Granadinas 2-3 El Salvador | 10 de octubre de 2024