23.4 C
sábado, 06 julio, 2024

La selecta playera peleará por el oro ante Colombia

El fútbol playa tiene todo listo para definir quienes serán los que se quedan con medallas en esta disciplina deportiva en los Juegos de San Salvador.

La selecta playera conquistó uno de los mejores triunfos ante Costa Rica, con esta victoria la “Azulita” peleará por el oro, gracias a uno de los más destacados esfuerzos, que los llevó a ajustarse un tremendo resultado favorable.

En donde, fue capaz de vencer con un marcador bastante abultado a Costa Rica; quien dio una buena pelea en el comienzo; pero que de a poco fueron cediendo ante una selección de El Salvador que está muy enfocada.

Lo mejor del triunfo de la selecta playera

El partido terminó en un resultado de 5-2; siendo uno de los marcadores más interesantes porque la selecta playera sigue con muy buena capacidad goleadora y de resolución de los partidos; aun cuando arrancaron abajo en el marcador.

Desde un comienzo se vio el gran impulso que tuvieron las dos selecciones y ajustarse el resultado a favor; y fue el combinado de Costa Rica quien pegó primero para iniciar un duelo muy disputado.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 9 con el tanto de Emerson Cerna, quien abrió el marcador a lo grande para conquistar el resultado a favor; sin embargo, Lonis Calero fue capaz de lograr un importante gol para empatar el enfrentamiento.

Pero en el 7 del primer tiempo, Lonis se encargó de ampliar el resultado favorable para Costa Rica, con el segundo del partido. Pero Gonzalez Melvin logró empatar el enfrentamiento para beneficio de El Salvador.

Posteriormente, la selecta playera siguió ampliando el marcador, para quedarse con el partido a favor; el cual llegó por medio de Jason Urbina con una gran definición. El cuarto del encuentro lo consiguió Elmer Robles, otro de los históricos en el combinado nacional. Y el último del duelo fue hecho por medio de Heber Ramos, para terminar de darle el resultado a la nación salvadoreña, que peleará por el oro.

Te podría interesar: ¡A LA FINAL! El Salvador golea a Costa Rica