24.1 C

La Selecta se reivindicó y le ganó a Bonaire en Liga de Naciones

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada en la Liga de Naciones de la Concacaf, la Selecta logró su segundo triunfo.

Gracias a uno de los encuentros por la Liga de Naciones de la Concacaf, la Selecta se quedó con un gran triunfo ante Bonaire, que a pesar de haber jugado en su casa y con su público, no hizo valer ese factor.

Sin embargo, a quien sí le fue muy bien fue a El Salvador, que en suelo de Bonaire logró quedarse con dos grandes triunfos, los cuales lo ponen como el referente en su grupo y coloca todo el peso sobre la mesa, en su búsqueda de subir de Liga “B” a la “A”.

La victoria de la Selecta

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes por la gran manera en la que la Selecta se quedó con el triunfo sobre una Bonaire que no pudo concretar todas las oportunidades que tuvieron.

Pero sí le pusieron gran presión a la Selecta, que estaba ganando tranquilamente por un 2-0; hasta que en lo último del compromiso se quedó con el tanto del descuento, que los puso a uno de empatar.

A pesar de ello, la Selecta supo mantener el resultado que les otorgaba la victoria sobre Bonaire, que hizo un digno trabajo que por poco les daba lo necesario para llevarse el triunfo ante El Salvador.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 45+3, en donde El Salvador se quedó con el primero del duelo por medio de un autogol, con el que se fueron al descanso arriba en el marcador.

Al 59, Emerson Mauricio concretó uno de los mejores tantos, con el que El Salvador siguió su rumbo hacia la victoria del encuentro, contra una Bonaire que no se encontraba del todo en el partido.

Pero en el 90+1, Bonaire logró hacerse del gol del descuento, con el que le pusieron presión a El Salvador para rescatar un empate, aunque no le terminó de alcanzar el tiempo, y el buen dominio del final del encuentro de la Selecta ayudó bastante a concretar el triunfo para los centroamericanos.

Te podría interesar: Con este gol saca la ventaja la Selecta