Lakers consiguen victoria de oro ante los Rockets

Los Lakers se quedaron con la victoria ante los Rockets, quienes no dejaron de apretar en todo el partido.

En uno de los encuentros más llamativos de la jornada por ver como les iba a los californianos contra los Rockets; Los Lakers lograron tomar ventaja sobre el final y quedarse con otra victoria que los aleja de cierta forma de las últimas posiciones de la tabla.

Con esta victoria Los Lakers llegan a los 20 triunfos, frente a los 24 partidos en los que ha quedado abajo en el marcador. Por otra parte, se siguen quedando en el fondo de la tabla del Oeste, en donde tienen sólo 10 victorias, contra los 34 partidos en los que ha sido vencido.

Las acciones

El partido terminó con un marcador de 140-132, con uno de los partidos más llamativos por tratarse de uno de los juegos en el que se registraron más puntos; por lo que el duelo estuvo más reñido que el de los otros equipos.

Desde el primer cuarto del partido las acciones que fueron generadas por los dos equipos fueron muy parejas y muchas; puesto que el marcador parcial con el que acabó el periodo, fue de 37 para Los Lakers, y 35 para los Rockets.

Llegando al segundo cuarto los equipos siguieron registrando muchas acciones, pero fueron los angelinos, los que se distanciaron más en el marcador, gracias a las 36 unidades, frente a las 26 que obtuvieron los Rockets. Por lo que el marcador parcial se movió a 73-61 a favor de Los Lakers.

Al entrar después del entretiempo los puntos que dividían a ambos equipos era de 11 puntos; y los Rockets quisieron recortar más la distancia para intentar quedarse con el partido; anotando 37 unidades, contra las 29 de Los Lakers. Por lo que, el resultado momentáneo quedó en 102-98.

Para el último cuarto la diferencia en los marcadores había descendido a 4 puntos nada más. Pero, Los Lakers registraron 38 unidades, frente a las 34 que hicieron los Rockets; por lo que el resultado terminó beneficiando a los angelinos, para ajustarse con otro encuentro que lo ayuda en sus aspiraciones de subir en las conferencias del Oeste.