¿LaLiga está decidida?… Courtois lo tiene claro

Thibaut Courtois fue honesto al momento de contestar si podrán remontar los 12 puntos de ventaja que tiene el acérrimo rival.

El Barca derrotó (2-1) al Real Madrid para dar un duro golpe de autoridad en LaLiga este pasado 19 de marzo. Posterior al encuentro, Thibaut Courtois fue tajante al mencionar si todavía tienen alguna posibilidad de engancharse al certamen español.

«Hay que ser honestos, LaLiga está perdida, aunque seguiremos peleando hasta el final. El Barcelona tendría que perder cuatro partidos y nosotros, ganarlo todo. Nada es imposible, pero la verdad es que es muy difícil» mencionó el guardameta en una rueda de prensa posterior al cotejo.

También, el belga condenó la falta de acierto como una causa de la derrota en campo catalán.

«Jugamos un buen partido, con ocasiones para los dos equipos. El gol del Barcelona en el último minuto de la primera parte nos ha condenado un poco. No hemos aprovechado nuestras llegadas. Jugamos un buen partido y también ha sido una lástima el tanto que nos han anulado», dijo.

Courtois comanda el barco madridista

De momento, el conjunto ‘merengue’ marcha 12 puntos abajo de su acérrimo rival a falta de la misma cantidad de jornadas.

A pesar del traspié en el certamen liguero. Thibaut y sus compañeros siguen peleando por conseguir títulos en la presente campaña.

Les queda salir al paso y remontar el resultado de la ida en las semifinales de la Copa del Rey ante el propio conjunto ‘culé’.

Además, en UEFA Champions League siguen vivos y se enfrentarán al Chelsea en los 4tos de final. Ganar su competición fetiche sería un gran parteaguas.

El ex jugador del Chelsea ha tenido una campaña destacable. Disputando 32 cotejos, con 32 goles encajados y 10 vallas invictas.

Te podría interesar: Alcaraz sale campeón del Indian Wells y recupera el número uno