26 C
sábado, 07 septiembre, 2024

Las anfitrionas ganaron en su debut en los Juegos Olímpicos

Otro gran inicio para Francia; en donde la selección anfitriona consiguió quedarse con un triunfo más que destacado ante Colombia.

Gracias a uno de los mejores desempeños de parte de Francia, la nación europea logró hacerse de un importante triunfo, con el que se acerca de a poco al objetivo de quedarse con uno de los lugares del podio.

Y es que para ello deberá ser primera, segunda o tercera, una de las tareas más difíciles, teniendo a las campeonas del mundo, España, o una de las más ganadoras en el fútbol de esta categoría como Estados Unidos.

La victoria de Francia

El partido de Francia y Colombia terminó en un marcador de 3-2; siendo uno de los encuentros más complicados para definirse por el gran momento en el que entraron las dos escuadras para conseguir el triunfo.

El cual se les terminó dando a las de Francia por uno de los más destacados resultados; y es que se fueron arriba de la mejor manera, por el ritmo que sostuvieron a lo largo del duelo, para sumar su primera victoria.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a hacerse presente en el minuto 6, gracias al tanto de Katoto, que estuvo en un buen ritmo para sumar el primero en el marcador de Francia, para intentar sacar la victoria.

Ya en el 18, el equipo europeo concretó otro gran gol, el cual apareció por medio de Dali, para distanciarse aún más en el encuentro. Y el tercero lo colocó Katoto en el marcador de Francia, para superar de buena manera a Colombia.

Sin embargo, en la segunda parte del encuentro, las colombianas se hicieron de uno de los mejores momentos del compromiso, con las anotaciones para tratar de remontar el enfrentamiento, y el primero fue de parte de Usme.

Y el duelo se cerró con un golazo de Manuela Pavi, quien en una gran jugada de parte de Colombia concretaron el segundo del compromiso de su lado, aunque no les dio para más, para empatar el duelo.

Te podría interesar: Aunque le anularon el gol a Marta, Brasil anotó un golazo en París 2024