Las cortitas: Almería y RB Leipzig ganaron sus partidos

Muchos partidos se realizaron este viernes 27 de enero; en donde se registraron muchos resultados sorprendentes.

Partidos muy interesantes y con muchos goles, son los que se dieron este viernes 27 de enero. En donde, las principales ligas de Europa tuvieron mucha actividad, para obtener los ansiados tres puntos.

Liga de España

Almeria vs Español: este fue uno de los duelos interesantes de la jornada; en donde el Almería logró sacar un gran gane ante el Español, por 3 a 1, sorprendiendo y yéndose a la posición 11, con 22 puntos.

El primer gol del encuentro se realizó al minuto 21 del primer tiempo; la anotación llegó gracias a Luis Suarez. Mientras que, en el 61 metió el tanto Leo Baptistao; y el tercero del Almería llegó al 77, por medio de Francisco Portillo. Y el tanto del descuento, fue hasta el minuto 90+3, con la anotación de Joselu, para terminar el encuentro en 3 a 1.

Bundesliga

RB Leipzig contra el Stuttgart: fue otro de los encuentros interesantes que se realizaron este viernes. En donde el Leipzig terminó ganando el encuentro por 2 a 1, demostrando gran categoría y solvencia para salir con el partido a flote.

Los goles comenzaron a llegar, gracias a Dominik Szoboszlai en el minuto 25 del primer tiempo. Llegados a la segunda parte, Dominik logró anotar el segundo del partido, en el 49 del partido. Y el tanto del descuento lo colocó Chris Fuhrich, a través de un cobro de penalti.

Liga de Francia

Lorient contra Rennes: fue un partido con muchas emociones; en donde los Lorient sorprendieron bastante al ganarle al Rennes que está, actualmente, en la quinta posición de la tabla.

El partido terminó con un resultado de 2 a 1, en donde el Lorient logró sacar de gran manera el encuentro, al anotar primeros, el tanto lo puso Montassar Talbi, en el 13; y al 31 Le Bris colocó el segundo del Lorient. Ya en la segunda parte, en el minuto 73 del partido; Flavient Tait hizo el gol del descuento para el Rennes.

Te podría interesar: El City se quedó con la victoria ante el Arsenal en la FA Cup