21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Las cortitas: España ganó en clasificatorio y Alemania en Amistoso

En una jornada muy interesante de partidos de selecciones europeas, España y Alemania consiguió un tremendo triunfo.

Con muchos goles y goles a montones, Alemania y España hicieron una buena demostración de fútbol peligroso, y de lo que tienen que dar en el balompié del viejo continente.

España contra Noruega

este partido era uno de los encuentros interesantes, para quedarse con importantes puntos, que les diera una posible clasificación a la próxima Eurocopa a realizarse en Alemania.

El partido terminó en un resultado de 3 a 0; en donde se mostró a una España bastante contundente y resolutiva, en cuanto a todo lo que consiguieron, y las oportunidades que generaron en la cancha.

La primera anotación del partido llegó en el minuto 13, por medio de Dani Olmo, quien consiguió definir de gran forma. Mientras que, Joselu se lució con dos tantos bastante rápidos, el primero fue en el 84 y el siguiente en el 85.

Alemania vs Perú

fue uno de los partidos más llamativos de la jornada de encuentros amistosos; en donde los alemanes jugaron un duelo con mucha potencia, haciendo alarde de su buen juego, que de a poco lo están recuperando; tras una copa del mundo que se terminó muy rápido para los “Teutones”.

Dicho partido se terminó en un resultado de 2 a 0, con definiciones de los goles muy bien trabajadas y con momentos de dominio total del duelo, ante una Perú que ofreció poco para llevarse dicho enfrentamiento.

Los goles comenzaron a llegar en el minuto 12, gracias a las oportunas apariciones de Fullkrug; quien no se conformó con solo una anotación, porque al 33 Niclas consiguió hacerse del segundo tanto para su país, que cerró muy rápido la fábrica de los goles. Sin embargo, fue suficiente para la victoria.

Hay que tener en cuenta que Alemania no está compitiendo como sus similares para estar en la próxima Eurocopa porque es la anfitriona y tiene pase directo.

Te podría interesar: Bélgica superó de gran forma a Suecia