viernes, 20 septiembre, 2024

Las cortitas: FAS perdió y Metapán consigue 3 puntos

En los otros dos encuentros de la jornada, el FAS intentó vencer, pero no pudo; mientras que, el Metapán resolvió de gran forma.

Con el comienzo de la jornada 14 en el torneo Clausura, también se registraron tremendos momentos y emociones en los diferentes escenarios deportivos, en donde se vivieron los primeros encuentros de esta fecha.

FAS contra Jocoro

Fue uno de los encuentros con mucha intensidad; teniendo a los dos equipos peleando por quedarse con el resultado a favor de principio a fin; sin embargo, fue el Jocoro quien se quedó con la victoria y se lleva los tres puntos.

El partido terminó en un resultado de 2 a 1; lo cual es el reflejo de un duelo muy entretenido y a la vez muy parejo, con oportunidades para los dos equipos; pero Jocoro consiguió ser más preciso y se impuso ante los tigrillos.

La primera anotación llegó por medio de Camilo Salazar en el minuto 12, para adelantar al FAS. Pero rápido reaccionó el Jocoro, no dejando que terminara la primera parte para encontrarse con el empate, el cual apareció en el 30. Argueta anotó el segundo del partido en el minuto 74; y al 82 Luis Acuña puso la sentencia con el tercero.

Metapán ante Platense

Este fue el otro enfrentamiento de la noche, en donde el Metapán se quedó con la victoria en su casa, la cual se la terminó agenciando tras un juego muy inteligente, en donde supo aprovechar las que tuvo y defendió a lo grande para evitar que se le arrebatara el triunfo.

Dicho encuentro se terminó definiendo con un resultado de 2 a 1; lo cual es señal de uno de los esfuerzos más grandes, tanto en lo defensivo como en lo ofensivo, para no dejar ir la oportunidad de quedarse con los tres puntos.

El primero del partido se registró en el minuto 9 por medio de Gregori, para adelantar al conjunto “calero”; y el segundo, a través de Michileno al 37 del partido, y ya se sentía la victoria de Metapán. Pero el Platense intentó darle vuelta al marcador, marcando el descuento en el 47 por medio de Arizala.

Te podría interesar: Once Deportivo se quedó con la victoria de visita