22.3 C
sábado, 06 julio, 2024

Lautaro rescata al Inter en su visita a la Real Sociedad

El delantero argentino consiguió emparejar las acciones al minuto 87'.

Inter, actual subcampeón de la UEFA Champions League, sacó rédito en su visita a Anoeta, rescatando un empate 1-1 ante la Real Sociedad gracias al gol de Lautaro Martínez, faltando tres minutos antes de que el compromiso finalizara.

Todo se puso cuesta arriba para los Nerazzurri, a penas a los 4 minutos, gracias a la anotación de Brais Méndez, quien aprovechó una mala salida y remató con la zurda para batir el arco defendido por el Yann Sommer.

En las jugadas siguientes, el cancerbero suizo estuvo providencial, evitando que la ventaja se ampliara a favor del combinado español.

En San Sebastián acariciaban un triunfo en la máxima competición a nivel de clubes hasta que el «Toro» emparejó las acciones al minuto 87′.

La acción comenzó en los pies de Davide Frattesi que mandó un centro desde la izquierda a ras de piso para la llegada de Lautaro. El delantero campeón del mundo se adelantó a los defensas y, luego de barrerse, convirtió la paridad.

Declaraciones del técnico del Inter

En rueda de prensa, Simone Inzaghi habló del choque ante los Txuri-Urdinak: «Estábamos ante un buen rival y sufrimos mucho en la primera parte, pero hicimos bien para mantenernos en el partido y empatar. Era el debut en la Champions, tomamos este punto y comprobamos de primera mano que la Real Sociedad es un excelente equipo», mencionó.

Te podría interesar: Dos jugadoras abandonan la concentración de España libres de sanciones