viernes, 04 octubre, 2024

Lens sufrió, pero avanza a los cuartos de la Copa de Francia

Este partido estuvo cargado de muchas emociones; en donde, a parte de varias oportunidades perdidas, se definió en los penaltis.

Para este encuentro hubo muchas expectativas desde el comienzo, era el único partido de la Copa de Francia, que terminó siendo uno de los más largos para definir a un ganador, y, por lo tanto, el último integrante a los cuartos de final.

Con este resultado es el equipo de Lens, quienes avanzan a los cuartos de final de la Copa de Francia; en donde el Lorient le terminó complicando las cosas de gran manera, porque les anotó un golazo para mandar todo al alargue.

Las principales acciones

Este encuentro terminó en un marcador de 1 a 1, y este se terminó de definir sobre la ronda de penaltis, por 4 a 2, en donde se demostró un partido muy intenso, en búsqueda del resultado que lo mandara a la otra instancia de la competición.

Desde la primera parte, el Lorient intentó quedarse con la victoria, salió a buscar el marcador que le diera confianza para pelear por más, ante un Lens que iba como el principal favorito a quedarse con el pase.

Y fueron quienes terminaron pegando primero; gracias a una excelente escapada de Angelo Fulgini, que por una definición muy buena logró vencer la portería del Lorient, para comenzar a creer con estar en la siguiente instancia de la Copa de Francia.

El marcador no se movería más en la primera parte; de la misma forma pasó en buena parte de los segundos 45 minutos. Lo anterior, porque el Lorient pudo emparejar las cosas, hasta en los últimos instantes del partido.

El tanto fue anotado por Le Fee en el minuto 84 de una gran forma, porque metió un gol de tiro libre, que le dio gran esperanza, y mandó a los penaltis la situación; con una gran oportunidad de quedarse con el pase a la siguiente instancia.

Y ya en la ronda de penaltis; fueron los del Lens quienes estuvieron más acertados y lograron marcar 4 goles, contra los 2 que encajaron los del Lorient. Por lo tanto, le dieron el pase a los Lens.

Te podría interesar: Póker de Cristiano con el Al Nassr