26 C
miércoles, 25 septiembre, 2024

Lesión de Mbappé: ¿Qué tiene y cuándo volverá?

Kylian Mbappé fue sustituido en los minutos finales del partido entre Real Madrid-Alavés tras sentir molestias físicas.

Baldazo de agua fría para el Real Madrid. Tras la victoria ajustada contra Alavés, Kylian Mbappé cayó lesionado. Así lo establece un parte médico publicado este miércoles por el club blanco e informa que el delantero francés sufre una lesión en el bíceps femoral. Aunque, sin estimar un tiempo de baja.

El crack presentó molestias en la parte final del compromiso contra el conjunto albiazul y pidió salir de cambio. Kylian abandonó el engramillado al minuto 80, previamente marcó el segundo en el que fue un triunfo con marcador 3-2.

Pese a ello, sus problemas físicos no son graves y necesitaría un periodo de descanso para volver a la competencia.

Los partidos que se pierde Mbappé

Diario AS señala que «Donatello» se mantendrá fuera de las canchas al menos dos semanas. Por lo que es una ausencia para el derbi de Madrid contra el Atlético del domingo. Quedaría relegado para el encuentro de Champions League contra el Lile, programado para el 2 de octubre. Aparte del choque contra el Villarreal el 5 de ese mes.

La vuelta de Kylian se estima para mediados de octubre, quedándose disponible para Carlo Ancelotti para el juego contra el Celta de Vigo el 19. En medio de eso haydoble Fecha FIFA, siendo duda para Didier Deschamps.

El mismo medio señala que el ex-PSG hizo trabajo de recuperación este día en Valdebebas, pese a tener descanso.

Te podría interesar

De ser vagabundo a ser estrella del Barcelona

Szczesny confirma negociación con el Barcelona: «Estoy en conversaciones»

Águila visita al Estelí en el partido 100 de la Copa Centroamericana

Regresa la Europa League y otros partidazos para miércoles 25 de septiembre

Pero qué volea para marcar un gol de parte del Atalanta

Kylian lidera el equipo blanco como máximo goleador en La Liga con 4 dianas. Además, acumula más disparos al marco de todos los pupilos de Ancelotti con 19 chuts.

Desde su arribo al equipo madridista, el galo lo ha jugado todo en todas las competencias, sumando 783 minutos y 9 partidos.

Te podría interesar: Tremenda rajada de Cassano a Cristiano Ronaldo: «No sabe jugar al fútbol»