Leverkusen consigue meterse en las semis de la Europa League

La contundencia del Leverkusen lo mete en las semifinales de la Europa League, clasificándose muy cómodamente.

Con un partido muy cargado de emociones, el Leverkusen supo ser resolutivo, y se mete en las últimas instancias de la competición de la Europa League; siguiendo en la búsqueda de un título más en su palmares.

Gracias a este triunfo, el Leverkusen dice presente en las semifinales, tras dejar en el camino al Saint-Gilloise, quienes por más que lo intentaron no pudieron arrebatarle el resultado a los alemanes.

Lo mejor del triunfo del Leverkusen

El partido se terminó definiendo en un resultado de 4 a 1, haciendo un global de 5 a 2; lo cual es uno de los marcadores finales más contundentes de las series de la Europa League, para meterse en las semifinales.

Desde un comienzo, el Leverkusen buscó quedarse con el resultado a favor, y la posesión de balón fue clave para crear las oportunidades que le dieran los anhelados goles, llevándose 51%, contra los 49% de los del Saint-Gilloise.

Y el partido se abrió muy rápido en el reloj, puesto que el primer gol llegó en el minuto 2, gracias a la oportuna definición de Moussa Diaby. Y Bakker se encontró con el segundo tanto para los alemanes; quienes se volvieron a adelantar en el 37.

La primera parte se terminó en ese mismo resultado, y ya entrados en el segundo, Frimpong convirtió el tercero para el Leverkusen. Pero, la respuesta del Saint se presentó al 64, gracias al tanto de Terho.

Sin embargo, a la fiesta del Leverkusen le faltaba un gol más que los llevara a imponerse por 4 a 1, y el cual fue realizado por Adam en el minuto 79, quien selló el triunfo y el pase a las semifinales.

Y gracias a este boleto que sacaron en el segundo partido de los cuartos, tendrán la oportunidad de pelear por llegar a la final, y conseguir un gran trofeo en esta temporada.

Te podría interesar: Juventus a semis de la Europa League