27 C
miércoles, 23 octubre, 2024

Lille sigue enrachado y derrota a otro equipo de Madrid

Luego de imponerse al Real en la pasada fecha, Lille vino desde atrás para derrotar al Atlético del "Cholo".

Lille visitó el Cívitas Metropolitano y consiguió sumar de tres frente a otro equipo de Madrid. El equipo francés remó contra corriente y se repuso a un gol de Julián Álvarez para ganar el compromiso con marcador de 1-3.

Los pupilos de Bruno Génésio se recompusieron a un grave falló en defensa. La «Araña» no perdonó el error y fusiló la meta para abrir el marcador.

@espnargentina ¡DURÍSIMA DERROTA DEL #ATLETI DEL CHOLO! 🤯 #AtleticodeMadrid comenzó ganando con gol de #JulianAlvarez, pero #Lille dio el golpe y ganó por 3-1 en #UCL 🔥⚽️ ▶️ Más 🏆 #ChampionsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Todo se ponía cuesta arriba para los galos que no dejaron de llegar hasta batir la portería de Jan Oblak. El portero esloveno aseguró los tres postes hasta la segunda mitad.

Sin embargo, Lille se fue hacia la carga por el empate hasta conseguir por intermedio de un remate sensacional de Edon Zhegrova a los 61 minutos.

Poco tiempo después, los galos consiguieron un penalti luego que en una extraña jugada el balón topara en la mano de Koke, aunque apenas uno segundo antes rozó la mano de un rival. Jonathan David se paró desde los 12 pasos y cobró estilo ‘Panenka’ 74′.

Te podría interesar

Una asistencia mejor que la otra para golazos del Barcelona

Lo que no viste del Barcelona vs. Bayern Munich

“Ya nadie duda del Barcelona, el Barcelona ha vuelto”

Baile total del Manchester City para golear en Champions

Los mejores memes de la victoria del Barca al Bayern

El delantero canadiense estiró la ventaja al 89′, cuando el rebote de un balón le favoreció, sumando un doblete a su cuenta.

Disfruta el video resumen del encuentro aquí.

Lille, que venía de imponerse al vigente campeón, Real Madrid, tiene la pinta de ser una de las grandes sorpresas del campeonato europeo. De momento, se ubican en el puesto número 15 de la clasificación con 6 puntos.

Te podría interesar: ¡Fue un infierno! Increíble recibimiento en partido de la Libertadores