Limeño y Tecla empatan en un partido muy reñido

En uno de los partidos que abren la jornada 11 del torneo Apertura, el Santa Tecla sacó oro de la casa del Limeño.

Gracias a uno de los enormes esfuerzos de parte de los dos equipos, el partido terminó en un empate muy complicado, en donde ambos conjuntos se quedan con un punto del enfrentamiento.

Sin embargo, las acciones que se realizaron en el encuentro, pudieron dar para una victoria en cualquiera de las dos escuadras, que estuvieron muy enfocados en quedarse con el tanto que les diera el triunfo sobre el final del encuentro.

El empate del partido

Dicho encuentro terminó en un resultado de 1-1; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque el Tecla sigue cosechando importantes puntos, que los llevan a estar de a poco saliendo del fondo de la tabla.

En donde, con un gran fútbol, han conseguido cosechar de a poco los mejores resultados, lo cual quedó evidenciado en la cancha del Limeño; quien no pudo descifrar muy bien el cerrojo del equipo periquito.

Video / TCS

Desde la primera parte del compromiso, ambas escuadras estuvieron con muchas oportunidades para anotar, y quedarse con muy buenas opciones de marcar importantes tantos en el enfrentamiento.

Sin embargo, los goles no llegaban en la primera parte del compromiso, porque la efectividad no se terminaba de hacer presenten en el terreno de juego; esto quedó muy bien evidenciado con las constantes ocasiones del Limeño y Tecla.

Pero llegados a la segunda parte del enfrentamiento, el Municipal Limeño que estaba jugando en casa, consiguió quedarse con el tanto que le dio en el inicio de la mitad complementaria la ventaja inicial.

Video / TCS

Aunque el Santa Tecla también estaba llegando con muchas oportunidades claras para anotar, no lo podía conseguir, y hasta que en el minuto 69 lograron concretar una de las mejores ocasiones, y no se perdieron del tanto del empate, para asegurar un gran punto, que les sirve de gran forma para ir saliendo de a poco del fondo de la tabla.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Municipal Limeño 1-1 Santa Tecla | 30 de septiembre de 2023