Liverpool se quedó con los tres puntos en la Premier

En uno de los partidos más entretenidos, el Liverpool consiguió sumar de a tres ante el West Ham, quienes estuvieron cerca de empatarlo.

Con un juego muy entretenido y a la vez polémico, los “reds” supieron obtener un gran resultado ante el West Ham, quienes pudieron darle vuelta al marcador; sin embargo, el Liverpool estuvo más atinado en la mayoría del encuentro.

Por este resultado, el Liverpool consigue quedarse en la sexta posición, gracias a sus ahora 53 unidades. Mientras que, el West Ham estará en el lugar 14, por sus 34 puntos que ha conseguido en lo que va de la temporada.

Lo mejor de la victoria del Liverpool

El partido terminó en un resultado de 2 a 1; lo cual fue muy interesante porque el Liverpool supo darle vuelta al marcador, debido a que comenzaron perdiendo; sin embargo, el buen desempeño del conjunto ayudó a que no dejaran de sumar.

La plantilla de los “Reds” tuvo muchas oportunidades de quedarse con el resultado a favor, esto gracias a la mejor posesión de balón y a los constantes acercamientos con disparos a marco para tratar de vencer a su rival.

El marcador se abrió muy temprano en el reloj del primer tiempo, porque Lucas Paqueta le dio el tanto que abrió el marcador para el West Ham; quienes no dudaron en intentar hacerse del resultado a favor que los metiera en una pelea muy dura por los tres puntos.

Sin embargo, Gakpo sacó un tremendo disparo de fuera de área para vencer al meta del West Ham United y así poner el empate entre ambas escuadras, quienes estaban muy intensas para conseguir el anhelado tanto que les diera la victoria.

La primera parte terminó en ese mismo resultado, el empate imperó en los 45 minutos iniciales, y llegando a los segundos, quienes se encontraron con el ansiado gol fueron los del Liverpool; que anotaron por medio de Matip al 67; lo cual les dio la victoria a los “Reds”.

Te podría interesar: El City goleó al Arsenal y está cerca de liderar la Premier