30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Liverpool venció y avanza en la FA Cup

En uno de los partidos de la jornada de la FA Cup, el Liverpool se enfrentó ante el Wolverhampton para seguir con vida en la competencia.

Con muchas emociones pero pocos goles, el partido entre el Liverpool contra el Wolverhampton se desarrolló de la mejor forma; en donde se registraron muchas aproximaciones pero no se terminó de concretar todas las oportunidades que se generaron.

Con este resultado el Liverpool se clasificó a la siguiente fase de la FA Cup, con lo que aún tienen las aspiraciones vivas para quedarse con dicho certamen, que es uno de los más pretendidos de Inglaterra.

Las acciones

Este partido terminó en un resultado de 1 a 0, en donde el Liverpool se limitó a quedarse con el único tanto que había anotado en el primer tiempo; y el Wolverhampton que no pudo doblegar la meta red para empatar el partido y escribir diferente la historia.

El primer tanto del encuentro se registró en el minuto 13, en la primera parte, en donde Harvey Elliott fue capaz de anotar, gracias al gran pase de Thiago Alcantara; quien habilitó a su compañero para que Elliott le diera la anotación a los reds.

El primer tiempo siguió generando muchas oportunidades para ambos equipos, pero se destacan más las conseguidas por parte del Liverpool que estuvo mucho más cerca de marcar el segundo, a que el Wolverhampton le hiciera el del empate.

Llegando a la segunda mitad del partido; fue el Wolverhampton quien adelantó filas, y salió a buscar la anotación que lo devolviera a la competencia porque de momento se estaba quedando afuera; sin embargo esto nunca sucedió y el Liverpool, no dejaba de presionar para marcar el segundo.

Pero, ninguno de los dos cuadros logró hacerse daño; por lo que el partido terminó en la victoria de los dirigidos por Klopp. Mientras que el Wolverhampton a pesar de tener un juego más frontal sobre el final del partido no tuvo la certeza para anotar y quedarse con el resultado a favor.

Te podría interesar: Garnacho estaría en la mira del Real Madrid