Liverpool y Chelsea empatan en la Premier

En uno de los partidos más interesantes de la jornada de este sábado 21 de enero; Liverpool y Chelsea terminaron empatando.

Liverpool y Chelsea repartieron puntos tras un encuentro esteril en cuanto a los goles que cada equipo pudieron anotar. Por lo tanto, se llevan un punto cada uno y el Liverpool se mantiene en la misma posición en la Premier.

Con este empate los «Reds» se mantienen en la casilla 9 de la tabla, en donde está con 29 puntos. Mientras que el Chelsea desciende una posición, quedando en la 11, siempre con 29 unidades.

Las acciones

El resultado final del partido fue de 0-0, en donde el partido fue igual que su resultado, muy parejo para ambos equipos; que supieron anularse mutuamente en buena parte del encuentro.

Desde la primera parte ambos equipos tuvieron muchas oportunidades para anotar pero los porteros y la mala puntería les pasó factura. Incluso, el Chelsea marcó un tanto que le fue anulado; después de ser revisada mediante el VAR y determinar posición adelantada.

El partido siguió desarrollándose bajo esa misma tónica, y el Liverpool adelantó filas; en donde hasta su mismo entrenador comenzó a ser más incisivo para alentar a sus jugadores; pero sin conseguir el tan ansiado gol.

Entrando en la segunda parte del encuentro llegarían las variantes de cada equipo y con ello la oportunidad de tener más creaciones de jugadas peligrosas que podrían terminar en gol. Sin embargo, ningún equipo pudo hacerse daño.

La constante insistencia del Liverpool por parte de Darwin Núñez fue una constante en la segunda parte. Mientras que, por el lado del Chelsea  Kai Havertz, Aubameyang o Azpilicueta llevaron constantemente peligro pero estéril a la meta de los «Reds».