miércoles, 18 septiembre, 2024

Liverpool y Wolverhampton a jugar otro partido

En uno de los partidos más interesantes de la FA Cup, el Liverpool no pudo superar al Wolverhampton, por lo que ambos siguen con vida.

Las acciones entre los 90 minutos estuvieron muy intensas, se registraron 4 goles que no decepcionaron para nada, con respecto al espectáculo que se esperara que fuera este partido.

Con este empate, se obliga a jugar otro partido para definir quién es el que sigue con sus aspiraciones en la FA Cup. Lo anterior era un hecho que ambos equipos conocían y el resultado terminó siendo el empate entre Liverpool contra el Wolverhampton.

Las acciones del encuentro

El partido terminó en un resultado de 2-2, con lo cual para definir quien será el que avanza a la siguiente fase de la FA Cup, se jugará otro duelo del que sí se tiene que definir a uno como el ganador.

El primer tanto lo pondría el Wolverhampton Wanderers, en el minuto 26; a través de Goncalo Guedes, y con ello se percibió que el encuentro estaría muy movido; y que podría ser para cualquiera.

Sin embargo, el Liverpool sorprendería para antes de acabar el primer tiempo, empatar el partido; esto gracias al gol que anotó Darwin Nuñez en el minuto 45; gracias a un gran pase de Alexander Arnold.

Ya entrados en la segunda parte el equipo del Liverpool adelantó filas y buscó el gol que le diera la ventaja y pudiera quedarse con el partido; y fue gracias a Mohamed Salah, en el minuto 52 que llegó ese hecho.

Pero, el Wolverhampton no se dio por vencido en ningún momento; y también salió a buscar un tanto para poder empatar el partido. El gol de la paridad se dio en el 67, gracias a Hwang Hee-chan.

Lo que se viene

Gracias a este resultado de 2 a 2, ambos equipos deberán jugar otro partido para definir al que avanzará a la siguiente etapa de la FA Cup; esto sigue representando más complicaciones para los reds, quienes eran los favoritos para quedarse con el pase.

Sin embargo, el Wolverhampton terminó arruinando los planes de los dirigidos por Klopp, que hicieron muchos méritos para, incluso, llevarse el partido sobre lo último; cuando le anularon un gol, gracias a la interpretación que hizo el central después de revisar el VAR.

Te podría interesar: Real Madrid fue superado por el Villarreal