¡Lluvia, pero no de goles! Empate a cero entre Platense y Jocoro

Las inclemencias climáticas interrumpieron el juego en el Toledo Valle.

Platense y Jocoro no se hicieron daño en el Antonio Toledo Valle, en un partido donde la lluvia condicionó el juego de ambos equipos.

El partido fue parejo y muy trabado en un campo con mucha agua producto de la tormenta durante toda la jornada.

Los fogoneros intentaron sorprender a los locales producto de un juego bastante directo. No obstante, Gerson López demostró ser un portero de alta categoría rechazando cada disparo.

A partir de la media hora, las inclemencias climáticas afectaron el estado de la cancha. Impidiendo que los equipos desplegaran sus mejores facetas.

En la segunda mitad, la lluvia disminuyó. Este hecho provocó que el Gallo buscará con intensidad la portería rival. Sin embargo, el cancerbero rival demostró todo su potencial bajo palos.

A 5 minutos del final, la escuadra de Zacatecoluca dejó ir los tres puntos luego de errar una pena máxima. El marcador nunca logró moverse del 0-0 inicial.

Platense visitará a Alianza en la siguiente fecha. Por su parte, Jocoro recibirá a 11 Deportivo.