21.2 C
sábado, 06 julio, 2024

Lo que atajó el portero de Costa Rica fue una auténtica locura

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Costa Rica hizo un tremendo papel para alcanzar un gran triunfo.

Tras una jornada más que destacada en el fútbol de la Copa América, los diferentes encuentros arrojaron resultados muy interesantes; en donde las diversas selecciones exhibieron un gran derroche de talento.

Así se notó en el partido de Costa Rica frente a la selección de Paraguay, en donde terminaron imponiéndose los centroamericanos, con un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada.

Y más por la forma en la que le ganó Costa Rica a la selección de Paraguay, la cual se hizo de uno de los mejores momentos con anotaciones en la primera parte, para inclinar el marcador de su lado.

Sin embargo, uno de los hechos más sobresalientes fue la manera en la que el portero de los “Ticos” atajó una gran oportunidad de los paraguayos, que tuvieron un destacado segundo tiempo; pero no les alcanzó para el triunfo.

Hecho que sí se consumó del lado de Costa Rica, aunque, no fue suficiente para estar en la siguiente instancia de la Copa América, en donde sí logró meterse Brasil y Colombia por el grupo “D”.

Te podría interesar: Costa Rica ganó pero Brasil empató y va a Cuartos de Copa América