21 C
viernes, 27 septiembre, 2024

¡Lo que le hicieron a Águila! Golazo del Real Estelí

Tras el primer tanto del Águila, el Real Estelí conquistó un tremendo tanto que los puso en igualdad de condiciones contra los salvadoreños.

Gracias a uno de los más potentes y bien ubicados disparos de parte de Real Estelí, el duelo contra el Águila se empató, y es que, los salvadoreños en un buen ataque de Santos Ortiz consiguieron el primero del partido.

Pero los del Real Estelí, alentados por su gran y fiel afición no desaprovecharon la oportunidad para quedarse con el tanto que igualó las cosas en el escenario deportivo contra los del Águila.

Dicho tanto apareció en el minuto 20, por medio de Juan Vieyra, quien con un potente disparo puso todo en igualdad de condiciones, que con su afición busca imponerse en el encuentro contra los salvadoreños.

Ante los que se están enfrentando por los Cuartos de Final de la Copa Centroamericana, un certamen regional bastante interesante, que reúne a las mejores escuadras de dicha área de la Concacaf; en donde también suelen destacar diversos países como el de Costa Rica, Honduras o Panamá.

Te podría interesar: MINUTO A MINUTO: Real Estelí 1-1 Águila | 25 de septiembre de 2024