Lo tenía y lo dejó ir, el Villarreal quedó eliminado de Europa League

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Villarreal se quedó a nada de empatar la serie para soñar con estar en cuartos de Europa League.

Tras un enorme encuentro entre el Villarreal y el Marsella, el conjunto español se quedó a nada de meterse en los cuartos de final de la Europa League; sin embargo, no lo terminaron consiguiendo y los franceses están en la instancia venidera de la competición.

Y es que el Marsella apretó sobre lo último para terminar de inclinar el marcador a su favor; y llevarse así el pase a la siguiente instancia de la competencia, en donde de a poco se están definiendo los puestos de cuartos de final.

El casi pase a cuartos del  Villarreal

El partido terminó en un marcador de 3-1; pero con un global de 3-5; por lo que, fue uno de los encuentros más interesantes de la ronda, y uno de los pases más complicados de efectuarse hacia los cuartos de final.

Y es que las dos escuadras demostraron un buen nivel, pero la efectividad estuvo totalmente del lado de los franceses, quienes hicieron un gran encuentro, para quedarse con el boleto a esa instancia.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 32 del partido, y es que el Villarreal logró el ansiado tanto, para buscar igualar la serie, por medio de Étienne Capoue.

La primera parte del duelo se terminó en ese mismo marcador; pero llegando a los segundos 45 minutos, el Villarreal se quedó con otro gran tanto, el cual hizo crecer aún más la ilusión de estar en la siguiente instancia.

Y por medio de Yerson Mosquera se efectuó otro enorme tanto, el cual se hizo presente en el minuto 86 del encuentro; y el Villarreal soñaba con el empate y remontada para estar en los cuartos de final de la Europa League.

Pero apareció quien tenía que llegar en el encuentro; y es que por medio de una enorme jugada de Aubameyang, se hizo el tanto de parte del Marsella, para quedarse con el pase a la siguiente instancia de la competición, por un global de 3-5.

Te podría interesar: Estos son los 8 equipos que clasificaron a los cuartos de Champions