¡Lo tuvieron cortito! Árbitro no permitió a Messi mover el balón en un tiro libre

El capitán del Inter Miami intentó hacer una triquiñuela sobre el final, pero Chris Penso no se lo permitió.

Este miércoles, Inter Miami no pasó del empate 0-0 ante Nashville SC por la fecha número 29 de la MLS (Major League Soccer).

La magia de Leo Messi no apareció en el Lockhart Stadium pese a tener un par de tiros libres sobre el final. En uno de ellos, el jugador argentino y el árbitro Chris Penso protagonizaron un momento curioso.

Corrían los últimos capaces del encuentro cuando las «Garzas» consiguieron una jugada a balón parado un poco lejos del área. Nadie más que Leo tomó el balón para buscar el remate a puerta.

Antes de realizar su cobro, el dorsal ’10’ movió el esférico con el objetivo de acomodar la pierna zurda. No obstante, el referí le pidió regresar el balón a su lugar.

Leo persistió, pero el silbante no se dejó ningunear y reiteró la orden. El capitán del cambiando de la Florida evidenció su disgusto, tirando las manos.

No fue el mejor partido de Messi

La «Pulga» tuvo unos 90 minutos muy discretos. En todo momento, el rosarino le persiguió una marca intensa que no lo dejó ni respirar en ningún momento.

En más de alguna ocasión tuvo un roce con un rival llamado Jack Maher.

El Inter Miami se ubica en décimo cuarto lugar con 22 puntos. 7 unidades menos que el New York City, pero con tres partidos pendientes. El equipo del «Tata» Matino seguirá peleando para entrar a la zona de playoffs o a la repesca.

Te podría interesar: ¿Haaland al Madrid en 2024? La agente del noruego responde