21.9 C

Los 76ers ganan segundo juego en Playoffs

La segunda partida se la vuelven a quedar los 76ers; quienes por delante tienen a los Nets, que no están logrando triunfos de momento.

En esta ocasión los dos equipos tuvieron un rendimiento intermedio, con constantes oportunidades para ambos lados; sin embargo, quienes consiguieron imponerse sobre lo último fueron los 76ers. Que se están desarrollando de la mejor forma a pesar de todo.

Gracias a este triunfo, los de Philadelphia se quedan a dos victorias de meterse en las semifinales de la conferencia. Mientras que, los Nets tendrán que imponerse en el siguiente, si no quieren verse tan presionados más adelante.

Lo mejor del triunfo de los 76ers

El partido terminó en un resultado de 96-84; un marcador muy curioso, teniendo en cuenta que ninguno de los dos logró llegar a la marca de los 100 puntos. Así como se notó un bloqueo de ambas escuadras para evitar más unidades contrarias.

Desde las primeras instancias, los dos equipos buscaron quedarse con el resultado a favor, pero ninguno consiguió despegar más que el otro, las anotaciones fueron muy parejas. Sin embargo, fue mejor el esfuerzo que hicieron los 76ers para quedarse con el partido.

Para el segundo cuarto, los Brooklyn Nets se fueron adelante en el puntaje, consiguiendo una buena cantidad de unidades, que los llevo a quedarse arriba en el marcador parcial, y con muchas posibilidades de ganar el segundo enfrentamiento.

Al regreso del entretiempo, los 76ers consiguieron 24 puntos; quedando por encima de los Nets que solo llegaron a 14, uno de los números más bajos de unidades en un solo cuarto en lo que va de Playoffs.

Y de cara al último periodo, los de Philadelphia consiguieron hacerse de una buena cantidad de puntos, la cual fue la mayor del partido, llegando a los 28, contra los 21 de los Nets. Este marcador le daba una ventaja más grande a los 76ers, que se llevaron el duelo por 12 puntos, y queda a dos triunfos de meterse en las semifinales.

Te podría interesar: 3 partidazos de Playoffs de NBA para este martes 18 de abril