27 C
jueves, 12 septiembre, 2024

Los Angeles FC golearon y se llevaron el boleto a la final de Leagues Cup

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Los Angeles FC se quedaron con el triunfo ante Colorado Rapids.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Los Angeles FC se llevaron uno de los más destacados triunfos; lo anterior, porque concretaron las ocasiones necesarias para hacerse de la victoria.

Y es que no se les opuso bastante el conjunto de los Colorado Rapids, quienes no pudieron llevarse el triunfo por lo complicado que se las puso el equipo de Los Angeles FC, que tuvieron un duelo, en donde les salió todo.

La victoria de Los Angeles FC

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, porque los dos equipos trataron de aprovechar las oportunidades que se les pusieron enfrente.

Sin embargo, solo Los Angeles FC lograron concretar las ocasiones para llevarse el resultado a favor, y estar en la gran final de la Leagues Cup, en donde tendrán la oportunidad para seguir de la mejor manera en el certamen.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 42, gracias a un buen momento de parte de Los Angeles FC, que no desaprovecharon la gran oportunidad para ponerse al frente del compromiso.

El segundo tanto se concretó en el 45, el cual le dio aún más ventaja a Los Angeles FC para irse arriba en el marcador, y poder estar más cerca de la gran final de la Leagues Cup, a la cual se ven como grandes favoritos.

Entrados en la segunda mitad, Los Angeles FC siguieron de gran manera y se encontraron con el tercero del enfrentamiento, dicha anotación se dio en el 60, a través de Denis Bouanga.

Y el cuarto del compromiso se presentó por medio de Lewis O’Brien, quien estuvo en el momento correcto para concretar la oportunidad de quedarse con el cuarto del enfrentamiento, y llevarse la victoria definitiva para hacerse del pase a la gran final de la Leagues Cup.

Te podría interesar: Enorme, majestuoso, monumental gol de tiro libre