30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Los Bucks y los Boston Celtics ganan sus partidos

Importantes victorias de los Bucks y los Celtics en esta fecha de la temporada regular en la NBA, campaña 2022-23.

El triunfo de los Bucks

Los Bucks superaron por pocos puntos, pero suficientes a los Orlando Magic, con un marcador de 109-102; lo anterior, gracias a los 34 puntos y 13 rebotes del griego Antetolounmpo, dos veces “Jugador Más Valioso de la NBA”.

Milwaukee logró una ventaja de 54-45 antes de irse al medio tiempo, y a pesar de estar cerca de que Magic los alcanzaran, mantuvieron el ritmo, lo cual les sirvió para poder quedarse con el triunfo.

Antetokounmpo fue el jugador más determinante del encuentro, en donde gracias a él, el partido se inclinó para los Bucks.

Los Celtics continúan con un gran momento

Boston Celtics también tuvieron una gran noche, en donde alcanzaron la victoria por 110-116; en una gran demostración de buen juego de Jayson Tatum, y que con Jaylon Brown le dieron un fuerte impulso para llevarse el triunfo.

En el primer cuarto los Raptors consiguieron una ventaja, corta pero que les daba la esperanza de triunfar sobre los Celtics, de 25-27. El segundo también fue para el equipo de casa, quienes lograron la diferencia con el marcador de 62-56. Todo estaba, en teoría, “bajo control”.

Pero, cuando se retomaron las acciones en el tercer cuarto, Tatum tomó otra actitud, el jugador de los Celtics aceleró todo y en un poco más de cinco minutos consiguió 10 puntos más dos rebotes. Poco a poco los de Boston se iban recuperando en el partido, hasta encontrarse arriba de los Raptors.

El tercer período terminó con los Celtics sobre los Raptors de Toronto por 80-91. A pesar de que los canadienses intentaron llevarse el encuentro y encontrarse con la mayor cantidad de puntos que les dieran la victoria, los Celtics se impusieron y terminó el juego con un marcador de 110-116; la diferencia con la que los de Boston se llevan el encuentro es pequeña, apenas 6 puntos más; pero que fue suficiente para el triunfo.

Te podría interesar: Los Ángeles Clippers ganan en el regreso de Kawhi