Los Bulls derrotaron al tercero de la tabla

Los Bulls jugaron un tremendo partidazo en donde consiguieron una importante victoria, que complica a los Bulls en la tabla.

En un partido cargado de muchas emociones los Bulls fueron capaces de vencer a los Bucks de Milwaukee; quienes no pudieron contra la embestida que les propinaron los de Chicago.

Con este resultado, el equipo de los Bulls se posicionó en la décima casilla con 15 partidos ganados, frente a los 19 en los que se encontró abajo en el marcador. Por su parte, los Bucks, con esta derrota perdieron el segundo lugar; estancando las victorias en 22 y sumando otro duelo perdido, y con ello llegan a los 12.

Las acciones del partido

El encuentro terminó en 119-113, las acciones así como el marcador fue muy parejo y resaltaron las grandes figuras de los equipos que no decepcionaron. Pero los Bulls estuvieron más acertados.

El primer cuarto tuvo muchas emociones; Sin embargo, los Bucks fueron los que se adelantaron en el marcador y consiguieron 32 puntos, contra los 28 de los Bulls; y el partido se sentía que iba a ser para los de Milwaukee.

En el segundo periodo, los Chicago Bulls pudieron tomar la delantera en las anotaciones del cuarto, consiguiendo 29 contra las 23 de los Bucks. Con lo anterior, el marcador parcial fue de 57-55.

Al regresar del entretiempo, los Bucks apretaron aún más y consiguieron superar en los puntos realizados, al hacer 27 sobre los 22 de los Bulls. Sumando esta cantidad de unidades el marcador se movió a 79-77.

Entrados en el último cuarto la diferencia de dos puntos que había alcanzado el equipo de los Bulls, le daba una leve ventaja pero era muy remontable. Pero, los de Chicago no bajaron la intensidad y sumaron 27 puntos más, frente a los 24 de los Bucks; y con ello lograron quedarse con el partido.