30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Los Cavs vencen a los Jazz

Los Cavs siguen firmes en su propósito por mejorar su puesto en la tabla, así como sumar más partidos ganados, frente a los perdidos.

Actualmente los Cavaliers son los terceros mejores equipos de la tabla del Este. El pasado lunes 19 de diciembre derrotaron a los Jazz, por lo que los de Utah ocupan la novena posición de la conferencia del Oeste.

El buen momento de los Cavs se ve reflejado en su buen récord de victorias contra las derrotas en donde posee 21 partidos ganados, contra 11 perdidos; más que el mejor equipo de la otra conferencia que son los Grizzlies con 19 victorias sobre 11 duelos en los que ha salido derrotado.

Las acciones

La motivación de los Cavs se ve reflejado en lo que consiguen mientras juegan al baloncesto, puesto que son contundentes, efectivos y resuelven de la mejor manera las aproximaciones al área rival, por ello el resultado de la noche de este lunes 19 de diciembre por 122 a 99.

Desde el primer cuarto se notaba que se sentían más cómodos y con más confianza que el equipo de Utah, la ventaja del primer cuarto llegó a ser hasta de 8 puntos, para un resultado de 19-27 parcial.

En el segundo periodo la ventaja solo aumentó y los de Utah no encontraban la forma en cómo parar el ataque de los Cavs, quienes sobre el final de este periodo, ganaban el encuentro por un resultado aún no completo, pero contundente de 62-44.

Para el regreso del entretiempo Los Cavs seguirían dominando el partido, y en esta ocasión con más fuerza, como si los Utah no resolvieron mucho en el descanso; eso fue clave para que Cavaliers se quedará con el resultado final.

Si la última ventaja del segundo periodo estaba por más de 15 puntos, en la del tercer cuarto llegó hasta los 20 puntos, lo cuál pudo, incluso ser más, pero los Jazz por momentos eran más valientes y se atrevían a marcar unidades importantes.

Las estrellas del partido

Los Cavs tuvieron a muchos artilleros, Donovan Mitchel logró marcar 23 puntos, Jarrett Allen 20 puntos, 11 rebotes y tres bloqueos y Darius Garland 17 puntos y ocho asistencias para lograr hacerse de la victoria. Mientras que por los Utah Jazz, Lauri Makkanen agregó 24 puntos y seis rebotes; sin embargo, no pudieron sobreponerse del ímpetu de los Cavs, terminando el resultado por 122-99.

Te podría interesar: Los Bucks superaron a los Pelicans