Los Celtics con tremendo paso en la NBA

Los Celtics regresaron para sacar uno de los mejores triunfos; en donde concretaron puntos importantes para derrotar a su contrincante.

Uno de los partidos más interesantes de la jornada, fue el que desarrolló el conjunto de los Celtics, quienes se quedaron con una victoria muy importante ante los Trail Brazzers, que estuvieron en uno de los mejores niveles en el compromiso.

Lo cual fue más que suficiente para llevarse el partido a favor, y seguir cosechando victorias muy importantes para hacerse de un buen récord que los deja muy bien en la presente temporada de la NBA.

La victoria de los Celtics

El partido terminó en un marcador de 99-121; siendo uno de los resultados más abultados por la manera en la que los Celtics se impusieron ante su rival, que poco pudo hacer para evitar que les ganaran el encuentro.

Sin embargo, los Celtics tuvieron muchos momentos de lucidez en los que se quedaron con muy buenas unidades en el encuentro, y es que Jaylem Brown fue el que más puntos recaudó porque llegó a los 27.

Desde el primer periodo, las dos escuadras hicieron uno de los mejores encuentros, pero los Celtics se fueron arriba con una buena cantidad de puntos, porque llegaron a las 37 contra las 28 de los Trail Blazers.

Ya en el segundo cuarto, los Celtics consiguieron de buena manera más puntos para seguir distanciándose de los Trail, porque concretaron 29 unidades, ante las 24 de los Blazers que no estaban de muy bien en el compromiso.

Pero al regreso del entretiempo, los Trail se hicieron de un buen número de unidades con las que supieron irse arriba, aunque no en el marcador general, porque solo lograron 23, ante las 22 de los de Boston.

Ya en el último cuarto, los Celtics se llevaron a lo grande una buena cantidad de puntos, con la que concretaron un enorme triunfo, porque se adjudicaron 33 unidades, contra las 24 de los Trail Blazers, por lo que, la victoria estuvo muy bien del lado de los de Boston.

Te podría interesar: Los Warriors continúan con buen ritmo y ganaron otra vez