26 C
sábado, 07 septiembre, 2024

Los Celtics ganan el tercer partido y están cerca del título

En el tercer partido de las finales de la NBA, los Celtics se quedaron con el resultado a favor; y están cerca del título.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, los Celtics conquistaron uno de los resultados más llamativos de la fecha, en donde se quedan muy cerca de hacerse lo necesario para llevarse el campeonato.

Sin embargo, para ello tendrán que ganar el cuarto juego consecutivo, para hacerse del título de la NBA, en donde destacan de la mejor manera, Tatum y Jaylen Brown, quienes siguen conduciendo a los Celtics al triunfo.

La victoria de los Celtics

El partido terminó en un marcador de 99-106, siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque los Mavericks estuvieron muy cerca de conquistar el triunfo.

Video/TCS

Pero se quedaron con el deseo porque no fueron capaces de asegurar la ventaja necesaria para hacerse del triunfo, que los metiera de la mejor manera a la pelea por el título de la NBA, porque de momento los Celtics se ven cerca de conquistarlo.

En el primer periodo los Mavericks se hicieron de muy buenos puntos, con los que superaron a sus rivales, y es que se llevaron 31, ante las 30 de los Celtics, quienes no les quitaban mucho la presión.

Ya en el segundo periodo, las dos escuadras hicieron uno de los mejores trabajos en el partido, lo anterior, porque concretaron 20 unidades, para irse al descanso con una leve ventaja para los Mavericks.

Video/TCS

Sin embargo, al regreso del entretiempo, los Celtics conquistaron a lo grande 35 unidades, con las que se fueron arriba en el compromiso, porque no desaprovecharon la oportunidad para imponerse en el duelo, debido a que los Mavericks solo agregaron 19.

Y en el último cuarto, los de Dallas fueron los que se llevaron la mayor cantidad del puntos, porque sumaron 29, ante las 21 que hicieron los Celtics, quienes no perdieron lo conquistado y se llevaron la victoria, para quedarse con tres seguidas.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Mavericks 99-106 Celtics | 12 de junio de 2024