miércoles, 18 septiembre, 2024

Los Celtics jugaron un partidazo para ganarle a los Bucks

En un gran encuentro, los Celtics conquistaron uno de los más grandes triunfos, porque los Bucks no supieron mantener el nivel.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la NBA, los Celtics se quedaron con un tremendo triunfo, en el que los Bucks no pudieron concretar las ocasiones que tuvieron para sumar, que los sigue dejando muy bien en el campeonato.

Sin embargo, para que cualquiera de los dos hubiera conseguido quedarse con la victoria, tuvo que esforzarse de sobre manera; dejando mucho en el terreno de juego para sumar puntos vitales que les den el triunfo.

La victoria de los Celtics

El partido terminó en un marcador de 119-116; siendo uno de los resultados más interesantes, porque las dos escuadras hicieron un enorme esfuerzo en el que los Celtics no desaprovecharon las ocasiones para quedarse con el triunfo.

Pero los Bucks no le dejaron nada fácil el camino, porque también se quedaron muy cerca de conseguir los puntos necesarios para superar a su rival de Boston, que estuvo muy bien en el encuentro.

En el primer cuarto, las dos escuadras estuvieron muy bien, aunque a quien le terminaron de salir mejor las cosas fue a los Celtics, que no desaprovecharon las ocasiones para hacerse con 29 unidades, ante las 17 de los Bucks.

Para el segundo cuarto, los Celtics se repitieron en quedar arriba en los puntos que agregaron a la cuenta, porque consiguieron de gran forma 38 unidades; y dejaron con 36 a los Bucks, que no podían despuntar de la mejor manera.

Para el regreso del entretiempo, los dos conjuntos hicieron un tremendo trabajo para hacerse con bastantes unidades; pero quienes lograron anotar más fueron los Celtics, que por una superaron a su oponente, al quedar en 27-26.

Ya en el último cuarto, los Bucks intentaron revertir lo que estaban consiguiendo los Celtics en todo el compromiso; y por poco lo lograron, porque añadieron a su cuenta 37 unidades; dejando a los de Boston solo con 25, por lo que, la diferencia entre los dos equipos se redujo a tres; terminando en 119-116.

Te podría interesar: Los Magic hicieron un gran trabajo y le ganaron a los Nuggets