21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Los Celtics le pegaron a los 76ers

Se lograron recuperar con una victoria más los Celtics, quienes no perdonaron la oportunidad de sumar un triunfo más.

A pesar de un momento no tan bueno de los Celtics, los de Boston lograron reponerse y triunfaron de nuevo; sin embargo, el resultado no terminó de ser tan contundente, pero aporta en las estadísticas para mantenerse en la tabla.

Con este triunfo, los de Boston se quedan en la casilla 1, con 39 juegos ganados; frente a los 16 partidos en los que cayeron ante su rival. Mientras que, los 76ers se quedaron en la tercera posición, teniendo 34 enfrentamientos en los que quedaron arriba en el marcador, y ahora 19 terminando abajo en el marcador.

Las principales acciones del partido

El marcador terminó en 106-99, demostrando, de esta manera, un resultado apretado, pero saliendo con lo justo para quedarse con la victoria; y a la vez fue muy buena la función de anular el ataque del rival.

Desde el primer periodo, las acciones que generaron ambos equipos fue muy intenso. Y fueron los Celtics, quienes sumaron más unidades, llegando a las 30 unidades; contra los 27 puntos de los 76ers.

El segundo cuarto estuvo muy cargado de emociones; teniendo casi la misma cantidad de puntos, el equipo de Boston sumó 29 unidades; frente a las 28 de los 76ers. Lo anterior, movió el marcador a 59-55.

Y para el tercer cuarto, se vivió la misma tónica; los Celtics se encontraron con 27 puntos; y 24 unidades los 76ers. Lo cual sorprendían, porque lo que se marcaba no eran tanto; y estaba fuera de lo que se les conoce a estos dos equipos.

El cuarto periodo no varió mucho, es más, las anotaciones, disminuyeron; y ambos cuadros lograron sumar solo 20 puntos. Lo anterior, causó aún más curiosidad, porque no hicieron muchos esfuerzos por las anotaciones, para que alguno se impusiera por una cantidad mayor. Y fue de esa manera que los Boston se quedaron con la victoria.

Te podría interesar: Mavericks dio duro golpe a los Clippers