Los Celtics reviven sus victorias

Los Celtics regresaron a ganar de nuevo; en uno de los partidos más llamativos de la jornada de la noche de este miércoles.

En un partido cargado de emociones, los Celtics consiguieron un gran triunfo ante los Trail Blazers, con un resultado bastante contundente que fue más que suficiente para sumar un partido con victoria más en lo que va de la campaña.

Gracias a este resultado, los Celtics llegan a 46 encuentros en los que se han encontrado con el triunfo; contra los 21 en los que han quedado abajo en el marcador. Por otro lado, los Trail Blazers permanecerán en la casilla 12, por sus 31 victorias y 35 derrotas.

Lo mejor de la victoria de los Celtics

Este encuentro terminó en un marcador de 115-93, un resultado con una distancia que resalte; y que fue más que suficiente para retomar en cierto sentido las rachas que había tenido antes de perder el liderato.

Desde los primeros instantes, los Celtics supieron hacerse de un partido más cómodo; lo cual fue clave para quedarse con una mayor cantidad de puntos, y representar una buena motivación para seguir buscando un resultado que les de la victoria.

Para el segundo cuarto, los Trail Blazers bajaron aún más la cantidad de puntos que realizaron, y eso fue producto, en gran medida, por el buen desempeño que tenían los Celtics. Quienes lograron adelantarse con 25 unidades sobre las 17 de su oponente.

Al regreso del entretiempo, los de Boston no hicieron más que mejorar, se mostraron con más propuestas en el ataque, con una puntería muy certera para encestar cuanto pudieron y bloqueando o recuperando lo mayor posible en el juego de los Trail Blazers. Las anotaciones quedaron en 34-27.

Para el último cuarto, los Celtics bajaron el ritmo considerablemente, y los Trail aprovecharon para conquistar más puntos; pero solo lograron empatar el periodo, añadieron 21 cada uno. Esto terminó significando la victoria del equipo de Boston.

Te podría interesar: Así se jugará la jornada de NBA en este jueves 9 de marzo