19.9 C
domingo, 29 septiembre, 2024

Los Clippers le ganaron el duelo a los Nets

En un duelo de titanes, los Clippers obtuvieron una gran victoria contra los Nets, que han venido en declive desde la lesión de Kevin Durant.

Con uno de los partidos más atractivos de la jornada, por tratarse de dos de los mejores equipos en sus respectivas conferencias; los Clippers tuvieron un mejor juego que les ayudó a sumar otra victoria en lo que va de la temporada.

Por este triunfo, los Clippers llegan a las 31 victorias, contra sus 26 derrotas en la presente campaña. Por otro lado, los Nets, en quinta posición del Este, se quedan con 32 triunfos, y 21 duelos en los que ha caído ante su rival.

Lo destacado del partido

Este encuentro terminó con un marcador de 116-124; en un partido con muchas emociones, por lo apretado que estuvo este partido; en donde los angelinos lograron hacerse de una importante victoria que los acerca a las primeras casillas de la conferencia del Oeste.

Los Nets intentaron hacerse de la victoria desde temprano; consiguiendo 27 puntos, con los que esperaban conseguir su cometido; pero, los Clippers también estaban necesitados de sumar otra victoria que los mantengan arriba en el Oeste, y alcanzó las 29 unidades.

Lo apretado siguió manteniéndose en el segundo cuarto, esto porque ambos equipos consiguieron la misma cantidad de unidades; llegando a las 26 cada uno. Por lo que, el marcador logró aumentar a 53-55 a favor de los angelinos.

Llegando al tercer cuarto, los Nets adelantaron filas, y se fueron para conseguir la mayor cantidad de puntos posibles, quienes añadieron 35 unidades a su cuenta; pero, los Clippers hicieron uno más, haciendo 36 puntos. Esto les sirvió para tener el parcial a su favor, con los 88-91.

Para el cuarto periodo, las acciones realizadas por ambos equipos siguió muy destacable para los angelinos; quienes hicieron un buen desempeño de principio a fin, alcanzando en el último periodo 33 unidades, contra los 28 de los Nets. Por ello, el marcador terminó beneficiando de gran manera a los Clippers.

Te podría interesar: Celtics se recupera ante los Pistons