miércoles, 18 septiembre, 2024

Los Dodgers derrotaron a lo grande a los Padres

En uno de los grandes encuentros de la jornada, Los Dodgers se quedaron con uno de los resultados más interesantes ante los Padres.

Los Dodgers no perdonaron la oportunidad para quedarse con una buena cantidad de unidades ante los Padres, que no fueron grandes rivales en la cancha, y detener el poderío que desarrollaron los angelinos.

Quienes no se guardaron nada, con el propósito de quedarse con el resultado a favor, y conquistar un marcador bastante aceptable, que les ayuda a lo grande para seguir firmes en el presente torneo, y meterse hasta las instancias finales.

La victoria de Los Dodgers

El partido terminó en un resultado de 11-2; siendo un marcador bastante interesante, por todo lo que presentaron Los Dodgers para quedarse con el duelo a favor; y sumar una victoria muy buena.

Que se terminó ejecutando por una de las mejores versiones de parte del equipo angelino, que sumó cuanto pudo, para dejar atrás a un conjunto de los Padres, que no conseguían meterse en el encuentro.

Los Dodgers desde la primera entrada comenzaron de una de las mejores maneras, porque sumaron la carrera que rompió el empate inicial, que los ayudaba a crear el camino a la victoria sobre los Padres.

Más adelante, Los Dodgers consiguieron asegurar 3 carreras más que los dejaba con una de las mejores ventajas frente a los Padres, que aún no entraban en el encuentro para comenzar a sumar.

Hasta que llegaron a la cuarta entrada, en donde Los Dodgers añadieron tres más a su cuenta; pero los de San Diego pusieron una carrera en sus estadísticas, para intentar revertir lo que estaban logrando los angelinos.

Y en la quinta entrada sumaron la segunda carrera, para quedarse más cerca del conjunto angelino; sin embargo, no se miraban muy seguros de concretar las oportunidades que se les estaban poniendo por delante.

Pero Los Dodgers en la entrada 7 y 8 sumaron dos carreras en cada una, por lo que, el marcador se movió hacia un 11-2 definitivo, que puso a los angelinos en un resultado más abultado y más que necesario para el triunfo.

Te podría interesar: Los Yankees ganaron por muy poco ante Red Sox