Los goles de Rodrygo le dan la victoria al Real Madrid

En el único partido que se disputó en la liga de España, el Real Madrid supo quedarse con los tres puntos del encuentro.

Gracias a una gran habilidad de Rodrygo, el Real Madrid consiguió quedarse con la victoria, en un encuentro que estuvo muy apretado, porque el Sevilla insistió muy bien para conquistar el partido.

Sin embargo, quienes se llevaron los tres puntos fueron los del Real Madrid, que en un gran esfuerzo conquistaron el resultado, con lo que llegan a las 77 unidades, y estará en la segunda casilla. Mientras que, el Sevilla, permanecerá en la décima posición, debido a sus 49 puntos.

Lo mejor del triunfo del Real Madrid

El partido terminó en 2 a 1; siendo uno de los encuentros que más le ha costado al equipo merengue quedarse con los tres puntos; debido a que se enfrentó contra un inspirado Sevilla, que buscará próximamente conquista la Europa League.

Sin embargo, el Real Madrid fue el equipo que dominó a placer el partido, teniendo el balón más que su rival, y conquistando una posesión del 67%, contra un 33% del cuadro sevillano, que tuvo casi la misma efectividad que el conjunto madrileño.

Dicho encuentro se abrió muy rápido en el reloj, gracias a la anotación de Rafa Mir en el minuto 3 del partido, para adelantar al Sevilla, que buscaba los tres puntos de manera desesperada, para no quedar muy abajo en la liga.

Pero Rodrygo sacaría su mejor versión, y gracias al buen dominó merengue, en el minuto 29 de la primera parte, el brasileño anotó el empate; con lo que soñaban en remontar el enfrentamiento; y el marcador no se volvió a mover en el tiempo inicial.

Y ya entrados en los segundos 45 minutos, el Real Madrid, fue quien presionó más para conquistar el resultado a favor; y que lo terminó consiguiendo, gracias a que Rodrygo, al 69, logró mandar al fondo de la red la pelotita, para dejar el marcador en 2 a 1 final, y arrebatarle a los sevillanos la victoria y los tres puntos del duelo.

Te podría interesar: Bayern Múnich ganó sobre lo último la Bundesliga