miércoles, 18 septiembre, 2024

Los goles desde adentro en la goleada del Brighton al Manchester United

El Brighton goleó al Manchester United, y compartió los goles de la perspectiva de cámara por adentro, par demostrar la hazaña de otra forma.

En uno de los mejores partidos de la Premier, el Brighton consiguió quedarse con un resultado muy favorable en la liga de Inglaterra; con el propósito de seguir firmes en hacerse con los primeros puesto del certamen.

En donde, se encuentran con 12 puntos, y está en la quinta posición actualmente; pero con mucha proyección para lograr hacerse de lugares más arriba. Mientras que, el Manchester United estará en la casilla 13, con 6 unidades.

La victoria de Brighton

El partido se terminó en 3-1; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque el Brighton logra superar a un Manchester United, que es uno de los representantes en la Champions League de Inglaterra.

Desde un inicio las dos escuadras lograron quedarse con muy buenas sensaciones, para arrebatar el triunfo ante su rival; pero quien hizo mejor las cosas fue el Brighton, para superar a lo grande a su oponente.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 20, por medio de Danny Welbeck, quien supo vencer a la defensa del Manchester United, que no dudo en mandar al fondo de la red la pelotita.

La primera parte del compromiso terminó en ese mismo resultado; pero entrados en la segunda mitad, el panorama cambió, porque se registraron 3 tantos más; y el primero fue de parte del Brighton, que consiguió Pascal Grob en el 53.

Mientras que, en el 71, Joao Pedro le dio más ventaja al equipo, que ya llevaba buena distancia para quedarse con el resultado casi inalcanzable, para conseguir una victoria muy importante en la Premier.

Pero el Manchester United logró descontar en el encuentro, gracias a un gran tanto de parte de Hannibal, quien supo resolver en el área, para quedarse con una buena anotación en el encuentro; que le complica el panorama a los “Red Devils” en la competición local.

Te podría interesar: Benzema y el Al Ittihad golearon en Champions de Asia