viernes, 20 septiembre, 2024

Los Grizzlies se quedaron con la victoria ante los Mavericks

En uno de los partidos más interesantes, los dos equipos necesitaban quedarse con una victoria; y los Grizzlies fueron los que lo lograron.

Con uno de los mejores resultados, los Grizzlies lograron sacar la tarea y se quedaron con el resultado a favor, para seguir entre las primeras casillas de la conferencia del Oeste y meterse entre los equipos que clasifican a los Playoffs.

Gracias a este triunfo, los de Memphis se van de nuevo a la posición número dos de la tabla, por sus ahora 44 victorias, contra las 27 ocasiones en las que han caído ante su rival. Mientras que, los Mavericks se van a la casilla 7, con 36 partidos ganados y 36 derrotas.

Lo mejor en el triunfo de los Grizzlies

Este partido acabó con un resultado de 112-108, uno de los marcadores más apretados de la jornada, en donde los Grizzlies supieron sacar las garras para dar el último golpe que los dejara con la victoria.

Desde las primeras instancias los dos equipos intentaron quedarse con el partido, pero los Grizzlies conquistaron más unidades, pero el marcador fue muy parejo, acabando la puntuación en 30-28.

En el segundo cuarto, fueron los Mavericks quienes pegaron primero para intentar revertir lo que estaban consiguiendo los de Memphis. Por lo que se adelantaron en el marcador parcial, quedándose con 32 unidades, contra las 27 que hicieron los Grizzlies.

El equipo de Dallas al regreso del entretiempo volvió a pegarle a los de Memphis, porque supieron hacer mejor su trabajo en cancha; bloqueando, recuperando balones y anotando cuanto pudieron. Por lo anterior el puntaje quedó en 26-36.

Pero, el papel se invirtió de cara al último cuarto, cuando los Grizzlies fueron los que bloquearon todo el juego ofensivo que estaba generando el equipo de los Mavericks, lo cual les dio la fuerza necesaria para irse al ataque y conquistar 29 puntos, y dejar a los de Dallas solo con 12. Y así quedarse con un partido que parecía perdido.

Te podría interesar: Los Jazz derrotaron sorprendentemente a los Kings