miércoles, 18 septiembre, 2024

Los Heat cayeron ante unos fuertes Grizzlies

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada de la NBA, los Grizzlies se quedaron con uno de los mejores triunfos ante los Heat.

Los Grizzlies fueron capaces de quedarse con el resultado a favor, en donde los Heat no pudieron ser certeros para cubrir muy bien en la defensa, o hacerse con más anotaciones, pese al gran esfuerzo que estaban sosteniendo.

Sin embargo, no les terminó alcanzando de la mejor manera, porque los Grizzlies se encontraron con una buena práctica en la ofensiva, para concretar las ocasiones que estaban generando en el terreno de juego.

La victoria de los Grizzlies

A pesar de que los Heat intentaron quedarse con el resultado, fueron los Grizzlies los que tuvieron la mayor contundencia para encontrarse con lo necesario para salir adelante, y llevarse un triunfo por 96 a 105.

En donde las dos escuadras hicieron un gran trabajo para conseguir lo necesario, para llevarse el resultado que terminaron cosechando; aunque pudieron ser más anotaciones, las defensas hicieron todo lo posible para limitar el ataque rival.

Aun así, fueron los Heat los que se quedaron con la mayor cantidad de unidades en el primer periodo; en donde consiguieron 22 puntos, superando por uno a los Grizzlies, a quienes les costó de gran manera arrancar.

Pero llegados al segundo cuarto del enfrentamiento, los Grizzlies hicieron uno de los mejores trabajos, porque se llevaron de gran manera 28 puntos; y dejaron a los Heat solo con 20 unidades.

Al regreso del entretiempo, las dos escuadras estuvieron bastante intensos para concretar más puntos en el encuentro, y asegurar así la victoria sobre los Heat; por lo que terminaron llegando a las 33, y dejaron a los de Miami en 26.

En el último cuarto, los Heat tomaron la iniciativa, para llevarse la mayor cantidad de unidades posibles, y es que llegaron a las 28; mientras que, los Grizzlies solo consiguieron 23 puntos, con el propósito de revertir lo que estaban alcanzando sus contrincantes, pero ya fue muy tarde.

Te podría interesar: Los Knicks no tuvieron piedad contra los Nets