Los Heat se quedan con gran victoria ante 76ers

Los Heat se quedaron con un gran resultado ante los 76ers; quienes lograron ganar un partido que se miraba muy complicado.

En uno de los partidos más atractivos de la jornada, los Heat de Miami supieron sacar un tremendo marcador a favor, contra uno de los mejores del Este, los 76ers; quienes venían de hacer muy bien las cosas, hasta que se enfrentaron al equipo de Miami.

Gracias a este triunfo, los Heat consiguen ahora 33, contra las 29 derrotas que han registrado en la temporada; lo cual le ha valido para hacerse de la casilla 7 de la tabla. Mientras que, los 76ers actualmente están en la tercera posición, por sus 39 victorias, y los 21 enfrentamientos en los que terminaron abajo en el marcador.

Lo mejor del partido

Este encuentro se terminó definiendo en 99-101, un marcador bastante complicado, porque los dos equipos tuvieron muchas oportunidades para quedarse con el resultado a favor; sin embargo, fueron los de Miami quienes lograron hacerse de la victoria sobre lo último y con lo justo.

Desde un principio los Heat quisieron hacer y dar el primer golpe, y lo consiguieron hacer, gracias a las 28 unidades que consiguieron, esto ante las 22 unidades que supieron anotar los de Philadelphia; era un marcador con bastantes posibilidades de remontar aún.

Y en el segundo cuarto del partido, se volvió a repetir la historia; y fueron los 76ers quienes se quedaron por debajo de lo que obtuvieron los Heat; el resultado parcial de ese periodo acabó en 28-30, algo que ya parecía muy difícil para los de Philadelphia superar, si no mostraban otra cara en el regreso del descanso.

Lo cual lo lograron manejar de la mejor manera, conquistando 30 unidades, contra las 26 que hicieron los de Miami, ya lo habían conquistado en el tercer periodo, ahora tenían que seguir con ese mismo ritmo en el cuarto para poder sumar lo necesario para adjudicarse una victoria más.

Pero, en el último cuarto, ambos equipos bajaron su poderío ofensivo, y eso quedó evidenciado en el marcador que se obtuvo en ese periodo, porque los 76ers se quedaron con 19 nada más; mientras que los de Miami solo pudieron hacer 17, pero la tarea estuvo hecha desde las primeras dos partes del encuentro.

Te podría interesar: Los Knicks le pegaron a los líderes Celtics