21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Los Kings aguantaron hasta el final y se llevan la victoria

En uno de los encuentros más parejos de la NBA; los Kings jugaron un gran encuentro que terminó en un buen resultado a favor.

Los Kings jugaron un partido bastante complicado contra los Nets; quienes les complicaron las cosas en repetidas instancias del enfrentamiento; por lo que no tuvieron una victoria nada cómoda, pero su persistencia en el duelo les ayudó a cosechar la victoria.

Gracias a este resultado favorable; los Kings se quedan con la segunda posición, gracias a sus ahora 42 enfrentamientos ganados, y a los 27 en los que terminó cayendo ante su rival. Mientras que, los Nets quedan en la casilla 6, por sus 39 triunfos y 31 derrotas.

Lo mejor de la victoria de los Kings

Este juego terminó en 96-101; el resultado demuestra lo complicado que estuvo para los Kings en quedarse el resultado a favor; sin embargo, fue uno de los encuentros más ida y vuelta de la jornada.

Desde las primeras instancias fue un choque de trenes, porque los dos equipos buscaron quedarse con la mayor cantidad de puntos posibles, para dar el primer golpe en el partido; pero no lograron poner una buena distancia, y terminaron empatando con un puntaje de 24 cada uno.

Fue hasta el segundo cuarto cuando los Kings lograron marcar la mayor separación en cuanto a puntos; porque supieron registrar 30 unidades, contra las 17 que conquistaron los Nets; esto fue clave para el triunfo de los de Sacramento.

Al regreso del entretiempo, los dos equipos se fueron al ataque, y por poco quedaron en empate por segundo periodo en el encuentro; sin embargo, los Nets se adelantaron por 2 puntos ante los Kings; terminando el puntaje en 30-28.

Para el último cuarto, los dos equipos bajaron notablemente las intensidades que los caracterizó en los tres periodos anteriores; por eso los puntos que añadieron fueron 25 para los de Brooklyn y 19 para el cuadro de Sacramento. Lo cual acabó en la victoria de los Kings, que hicieron su tarea en la primera parte, para disfrutar del triunfo.

Te podría interesar: ¡Por tres puntos ganaron los Suns!