30 C
lunes, 16 septiembre, 2024

Los Lakers arrebataron un tremendo triunfo a los Hawks

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Los Lakers se quedaron con un enorme triunfo ante los Hawks.

Otro de los grandes partidos de la NBA, fue el que protagonizaron Los Lakers contra los Hawks, quienes se quedaron con muy buenas anotaciones, para tratar de meterse a los Playoffs de la temporada.

Y es que la lucha por llegar a la postemporada es más intensa, con el paso de cada jornada en la NBA, porque tras estas ocasiones se acercan más los Playoffs, y los diferentes equipos quieren estar presentes, para mantenerse en el camino a coronarse como los campeones.

La victoria de Los Lakers

El partido terminó en un marcador de 136-105; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que Los Lakers se quedaron con un tremendo triunfo ante los Hawks.

Por esta victoria, Los Lakers se encuentran en la casilla número 9 del Oeste, debido a sus 37 triunfos y sus 32 derrotas. Mientras que, los Hawks estarán en la posición 10 del Este, por acumular 38 duelos perdidos, y solo 30 partidos ganados.

Desde un primer periodo, Los Lakers se quedaron con una de las mejores ventajas; y es que lograron hacerse con 38 unidades, ante las 28 de los Hawks que comenzaban a llevarse menos puntos en el encuentro.

El segundo periodo fue más parejo, porque Los Lakers conquistaron 35 unidades; pero los Hawks se fueron al descanso con 31 puntos muy bien disputados, debido a que supieron desarrollar mejor su ofensiva.

Sin embargo, en el regreso del entretiempo, Los Lakers reunieron más puntos muy importantes, para quedarse con las unidades necesarias para irse con una buena ventaja en el encuentro, porque llegaron a las 38, y dejaron a sus rivales con 27.

Y en el último cuarto, Los Lakers llegaron a sumar 25 puntos más a sus cuentas, para asegurar un buen triunfo, porque los Hawks solo consiguieron 19, quedándose muy por debajo de sus oponentes en el terreno de juego.

Te podría interesar: Los Warriors no pudieron contra los Knicks