Los Lakers aún con esperanza de estar en Playoffs

Las sorpresas, la emotividad y sentimiento de fracaso ha estado presente en la vigente temporada de la NBA para el equipo angelino.

Los Angeles Lakers comenzaron una temporada nada buena, en la que cosecharon solo dos triunfos, frente a las 10 derrotas recibidas, por lo que se especulaba de una campaña que quedaría para olvidar por el fracaso.

Pero, a pesar de todo esto 5 triunfos y nada más 1 derrota, colocó en el panorama una nueva ilusión que sí les permita estar en la siguiente etapa del torneo, sin embargo para alcanzar esta meta necesitan seguir con el buen momento, que actualmente manejan.

El partido de la noche del 30 de noviembre

Los californianos pusieron su mejor juego, en dónde volvieron a surgir como un dueto determinante las figuras, Lebron James y Anthony David, lo cual fue clave para darle la victoria ante los Blazers por 128-109, en el Crypto.com Arena.

En buena parte del duelo los angelinos dominaron el marcador con leche ventaja, el segundo cuarto fue de lo más acertado en puntos pero siempre a favor de los Lakers con 42-40, para retirarse al descanso con dos de diferencia. El tercero fue más a favor de los californianos, acabando con un marcador parcial de 31-20.

The King James se ganó el título de figura del partido, puesto que logró 31 anotaciones, de 18 tiros de campo anotó 12 y de 8 triples hizo 6

fue la figura en el ganador a partir de sus 31 tantos, con 12 de 18 en tiros de campo y 6 de 8 en triples. Además de 8 asistencias y 7 rebotes.

El equipo de los Lakers ha comenzado a reflejar un gran proceso en los últimos duelos, esto los ha llevado a ganar 6 de los recientes 8 partidos, mejorando en su temporada, haciendo un número bueno de 8 juegos ganados y 12 perdidos.

Los Lakers se enfrentarán el viernes de visita ante los Milwaukee Bucks, en dónde no deben fallar y seguir con su buena racha.

El próximo desafío de los Lakers será de alto vuelo, ya que el viernes visitarán a Milwaukee Bucks.

Te podría interesar: Messi y Szczesny apostaron en pleno partido