Los Lakers cayeron ante los Mavericks

Los Lakers volvieron a perder en un partido donde los Mavericks fueron muy superiores, y lograron hacerse de otra victoria.

Los Lakers pudieron sumar otra victoria que les ayudara a salir de las últimas posiciones; sin embargo, no fueron capaces de superar el poderío tanto ofensivo como el defensivo de su rival.

Con este resultado los Mavericks llegan a la cuarta casilla de la conferencia del Oeste, con sus 24 partidos ganados, y sus 19 en los que terminaron abajo en el marcador. Mientras que Los Lakers bajan a la posición 13, con sus 19 triunfos, y los ahora 23 duelos en los que terminaron derrotados.

Las acciones

El partido terminó con el resultado de 115-119, el marcador no determina una gran superioridad de los Mavericks, pero sí una mejor efectividad a la hora de anotar que la de Los Lakers, que se vieron opacados por su rival.

Desde el primer cuarto las acciones que generaron los Mavericks fueron más claras que las de Los Lakers; esto se reflejó gracias a que consiguieron 36 unidades, frente a las 22 que obtuvieron los angelinos.

Entrados en el segundo periodo las anotaciones de los Mavericks descendieron a 23, sobre las 26 que registró el equipo californiano. Por estas anotaciones, el marcador parcial se movió a 48-59.

Al regreso del entretiempo la diferencia en puntos de estos dos equipos era de 11; por lo que si Los Lakers querían llevarse la victoria, era necesario que arriesgaron más, así sucedió y lograron 28 unidades, sobre las 23 de los Mavericks. El marcador parcial llegó a 76-82.

El equipo angelino ya había recortado la distancia a sólo 6 unidades, algo que era muy esperanzador para su hazaña de quedarse con la victoria; sin embargo, gracias a sus 25 puntos anotados, y a los 19 de los Mavericks el partido se fue a la prórroga por acabar en 101-101.

En el primer extra tiempo las anotaciones fueron de 7 para cada equipo;  y en la segunda prórroga, los Mavericks adelantaron los puntos alcanzados, por llegar a los 11, sobre los 7 del equipo angelino. Por lo tanto, el marcador terminó en 115-119.