Los Lakers concretaron una gran victoria ante los Nets

En uno de los partidos más interesantes de la jornada de la pretemporada, Los Lakers se quedaron con una enorme victoria ante los Nets.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos de parte de Los Lakers, la franquicia angelina consiguió una enorme victoria ante un equipo de los Nets que estuvo muy interesada en concretar el triunfo.

Sin embargo, se quedaron solo con el deseo, porque fueron los angelinos, quienes de gran forma lograron esta hazaña; que fue una de las mejores por la manera en la que se dio dicho acto.

La victoria de Los Lakers

El partido terminó en un marcador de 129-126; siendo uno de los resultados más apretados, pero que se concretó de una enorme forma, en donde, los dos equipos hicieron un gran trabajo.

Pero fueron Los Lakers quienes tuvieron la fortuna de conseguir los puntos necesarios para hacerse del triunfo sobre el final; el cual les da buena confianza para el campeonato que está próximo a comenzar.

En el primer cuarto, los dos equipos hicieron una de las mejores demostraciones de baloncesto; para quedarse con el resultado a favor; y fueron los Nets, quienes consiguieron una leve ventaja; pero ambos cuadros se fueron arriba con las unidades ganadas, porque el marcador parcial acabó en 34-35, poco inclinado para los de Nueva York.

Sin embargo, entrados en el segundo cuarto del enfrentamiento, Los Lakers consiguieron una de las mejores hazañas; puesto que no perdonaron nada y se quedaron con muy buenas unidades, llegando a las 41, sobre las 26 de su rival.

Por lo que se fueron al entretiempo con una buena distancia en puntos; para estar más tranquilos en el encuentro. Pero llegados al tercer cuarto, quienes quedaron muy por adelante con muy buena cantidad de puntos, fueron los Nets, que registraron las 41, contra las 35 de Los Lakers.

Ya en la cuarta entrada, Los Lakers consiguieron muy buenas unidades, pero los Nets los superaron de gran forma, para llegar muy cerca de sus cuentas. Sumando 24 puntos, contra las 19 de los angelinos, que fueron quienes terminaron ganando el duelo.

Te podría interesar: Tremenda jornada de partidos de la NBA