Los Lakers sacaron una victoria por dos puntos

En uno de los partidos más complicados, porque se enfrentaban dos equipos con muchos deseos de triunfar, Los Lakers conquistaron el hecho.

Con una de las mejores demostraciones de juego ofensivo y defensivo que se les ha visto a Los Lakers en lo que va de la temporada, los angelinos supieron hacerse de un triunfo más, resaltando el buen momento que están teniendo.

Gracias a este triunfo, los californianos, llegan a la sétima posición, por sus 41 victorias y las 38 derrotas que han sufrido. Mientras que, los Jazz están en la casilla 12, debido a sus ahora 43 encuentros perdidos y a los 36 enfrentamientos que quedaron arriba en el marcador.

Lo mejor en el triunfo de Los Lakers

Dicho partido acabó en 133-135; siendo otro marcador muy peleado y complicado, por lo que estaban haciendo los dos equipos en cancha; y que al final el resultado se inclinó del lado de Los Lakers.

En el primer cuarto, los dos cuadros buscaron hacerse de  la mayor cantidad de puntos, que los llevara a quedarse con el periodo; sin embargo, fueron Los Lakers quienes consiguieron esta hazaña, al añadir 34 unidades contra las 33 de los Jazz.

Entrados en el segundo periodo, el equipo angelino le aplicó la misma a los de Utah, al registrar 34 más a la cuenta; mientras que los Jazz solo pudieron marcarle 24 a su rival que estaba de visita.

Pero al regreso del entretiempo, los Jazz fueron muy superiores, al descifrar el cerrojo de los californianos. Quienes habían perdido la brújula momentáneamente, y recibieron 36 unidades, ante las 29 que consiguieron.

En el cuarto periodo, los Jazz no desperdiciaron la oportunidad para empatar el partido, dado que estaban cerca y a que Los Lakers no presentaban mucha resistencia; los de Utah se fueron al ataque, empataron el partido y obligaron a la prórroga.

Y en ese tiempo extra, Los Lakers se hicieron de 11 puntos, contra los 9 de los Jazz para declararse vencedores del encuentro.

Te podría interesar: Estos serán los encuentros de NBA para este miércoles 5 de abril